关于许起小料本的更新(2018-02-13读档:本名确定以及一个贺文预告)

没有文章,只有大修稿子时烦了吧唧的碎碎念。
以后相关的进度都只放在这篇lo里面,有点进度就会更新一下什么的。
当然有什么想说的,和本子相关的都可以在下面留言唷XD


————————————————


2018-01-20读档:


        和五毛太太聊天的时候说起来稿子的时间线索太碎片化了,不太好懂,于是大刀阔斧地把回忆线连在了一起。事实证明这样好像更能丰富文章一些,因为不少原本被篇幅限制的小情节全被塞回去了。满足了很多我自己的私心(出息。
        这次暂时不准备公开收录进小料本的版本了,只会选取崭新的一部分片段作为本宣时候的试阅。番外暂时也不会公开,因为后续要去写《无声占有》了,还有后面很多个脑洞。
        我的叶叶子三次元越来越忙了,所以取消了小料本的插画,改成了随本附赠的特典吧。想让叶叶子把一个糖罐子画成几个电影截图那样的明信片,下面配一段“台词”。
        有一个关于周边亚克力的想法,还得回头和叶叶子商量着来,不知道能不能实现。
        小料本的名字还没想好,自暴自弃式决定要是在一宣的时候还没想出来就叫《一件无关紧要的小事》了。



————————————————


2018-02-13读档:


本子名不改了就叫这个了,五毛太太说莫名有味道(我也这么觉得。
然后,恩,我开始大修了,修了一小半了,所以新坑会写的慢一点。
214有贺文的,是之前点题里面你们想看的甜甜的日常。
最近加了新的技能点,希望能在正式做自己小料本设计之前,有点灵感吧(叹气。


————————————————

评论 ( 8 )
热度 ( 21 )